Прощание

Для меня ты закрытая книга,
До тебя мне не дотянуться.
Мы идём по разным дорогам,
Что едва ли пересекутся.

Если ангел я, то ты бес.
Когда блудница я, ты – священник.
Мы с тобою с разных планет:
Я – землянин, а ты – пришелец!

Но в моём сердце будет всегда
Уголок для чувства к тебе.
И всегда я смогу сказать:
«Ты родной для меня человек.»


Не сложилось большой любви
Между мной и тобой… Ну и пусть!
Я навсегда благодарна судьбе,
Что в жизни моей ты  мелькнул.

Даже если вдруг никогда
Случай нам не подарит встречу.
Знай – я помню твои глаза…
Знай, что в сердце моём ты навечно…


Рецензии