Гитара

Любимая, красивая, одна,
Она прекрасна и мила.
Единственна, неповторима
Навсегда. Ведь самая невероятная она.

И нежно рукой касаясь грифа:
По струнам уж пальцы готовы бежать,
Как из неведомого мифа
Пришла она нам играть.

Медленно перебирая аккорд за аккордом
Звуки в песню сложились милую.
Как же жить без тебя мне было дано?
Сыграй мне гитара, родимая!


Рецензии