Я улыбаюсь Мастеру

Луны мерцание сквозь окна проникает:
Нежнейшей вязью, тонким полотном...
Тоскует Мастер, Маргариту вспоминая.
Вздыхает тихо. Думы о былом...

Она - с цветами, желтыми - к разлуке,
А за углом - любви - убийцы - нож.
Цветы - в канаве, протянула руки,
Любовь по взгляду. Вы не верите? Ну что ж!

Тогда Вам не понять подвальчика уюта...
Их ласкам нежным внемлет старый дом
Вы усмехнетесь: - Так уж это круто?
Я улыбнусь: - А что плохого в том?


Рецензии
Завершение отличное. Спасибо, Маша, за твои стихи

Нанс Светланыч   12.07.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.