Весь мир...

Я  весь этот мир  опишу  напоследок,
Как в дереве жизни прибавилось веток,
Как  мир  поднимался  над  лесом  горами,
Как  он  разливался  в  низинах  морями...

Как он  одевался  в  цветастое  поле,
Как  он  изменялся  от  счастья  и горя,
Как  он умывался  дождями при грозах,
Как он замерзал  от  трескучих  морозов...

Как пели в  нём  птицы,  как  ветры  звучали,
И  как  при  рождении  дети  кричали...
И  как  он  с  моею  Душой  повстречался,
К  огню  прикасался  и  осознавался...

Я  весь  этот  мир  опишу  понемногу.
О том, как  искала  в  потёмках  дорогу.
Как я спотыкалась, опять поднималась,
Как сил  набиралась и  жизнь  продолжалась...

Пусть всё  описанье  моё  сохранится,
Быть может кому то  оно  пригодится.
Возможно какие - то в  мире  движенья,
Наткнуться  в  забвенье  на эти творенья.

Мир будет другим и  ответы  другие,
И люди  забудут, какими  мы  были,
Как мы развивались,  о  чём  мы  мечтали,
И  как представляли  о том, что  не  знали...

25.04.2010г.


Рецензии
Понравилось! Хотелось бы ответить своим...

В Мирах бескрайних есть Звезда…
И Свет Ее не обжигает…греет.
Лишь справедливость в Ней и теплота,
Планеты как детей своих жалеет…

Закон Вселенной – В равновесии. Дыра
Уже возникла, черная как смоль…
Влечет Ее печать Добра,
Несет Она и Смерть и боль.

И нет раскаянья ни в чем.
Она безвольная слуга войны…
Приказ Ей Богом дан, при том
Не чувствовать своей вины…

Айвон Аурус   13.05.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.