Привокзальное кафе

Привокзальное кафе. Место нашей встречи.
Тот же столик, тот же стул, только я - одна.
Никакое время нас от разлук не лечит.
Эту горечь мы с тобой выпили до дна.
 
Привокзальное кафе. Дымится сигарета.
Ты уехал только что, сердце рвется вслед:
Не грусти, любимый мой, потерпи до лета!
А за летом этим будет еще много лет!


Рецензии