Дети

Дети сегодня злые.
У них злые глаза и злые улыбки.
Их лица сегодня пустые,
Как праздничные открытки.
Дети сегодня страшные:
Они убивают и не просят прощения.
Они отцветшие и опавшие,
Как неухоженные растения.
Дети сегодня хищники:
Рвут и терзают без разрешения,
Незамеченные и неуслышанные,
Без начала и продолжения.
Души у них ужасные,
Не тешашиеся погремушками или сосками.
Оттого сегодня дети несчастные,
Что воспитываются ВЕЛИКИМИ взрослыми...


Рецензии
Вспомнила клип Oomph! "Augen auf". У них тоже были злые дети...

Катрин Форал   05.05.2010 16:32     Заявить о нарушении