Осенние горы

Высоко в горах снег идёт пушистый.
Горы все белы ,ветер там со свистом.
А по ниже горы ,что к дороге ближе,
свой зелёный цвет ,поменяли в рыжий.
Красная гора, листья в осень пали.
 В облике своём у них другие дали.
Осенняя пора ,ждёт снежок по ближе.
С ней красная гора ,что стоит по ниже.
Длинные тропинки протянули горы.
Для пушистых мух, с цветом о зимовье.


Рецензии