Акростих

На минуту прикроешь глаза, трубку прижмешь плечом -
Аритмия и белый шум - пока она выдыхает дым.
Девочка - некролог, пальцы текут по спине, ты не помнишь уже ни о чем,
Еще пара «я позвоню», и тебя выпишут в тыл седым.
Жжет и сушит ментоловый ветер, эта дорога закончится «кирпичом»,
Диагноз известен. Вы снова сойдетесь, как две орды,
А потом она засмеется и скажет: «Возвращайся, я не буду спрашивать ни о чем».


Рецензии