Тебе шестнадцать...

Тебе шестнадцать,чтож пора взрослеть,
Пора расти умом и духом править,
Пора лететь,пора умнеть
И на замок пора закрыть подругу зависть!

Пусть иногда кружится голова
И от любви мутнеет твой рассудок,
Но жизнь всегда по своему права
И от соседей часто пересуды.

Пора любить и чувствами играть,
Пора любить и думать беззаветно,
Подарки жизни собирать
И окунаться в счастье беззаботно!

Пусть мысли всё ещё по детски,но чисты,
Но в жизни всякое бывает!
Люби!Играй!И пусть заветы доброты
Тебя пусть и на миг не оставляют!
28.06.2009 г.


Рецензии