Тоска душевная моя

Тоска душевная моя,
Ты так еще зеленоглаза.
Сегодня пью тебя до дна,
Чтоб ночью скорчило меня
В горнило пасти унитаза.

Я вновь облеплен естеством
И не пугаюсь оплеухи.
Зажав в глазу дверной проем,
Мы всю планету обойдем,
Как лысый череп лопоухий.

Ведь нас раздольем не пронять:
Мы знаем цену вдохновенью.
Не поминай чужую мать,
Когда придется выбирать
В судьбе меж трепетом и ленью.


Рецензии
Прикольно!

Сергей Вельможко   25.04.2010 21:12     Заявить о нарушении