Русалка

Я плутал у речки пьяный
Крепко выпил с позаранку
Вдруг увидел окаянный
Русовласую русалку

И дыханье моё сбилось
Лик её меня пленил
Мне такое и не снилось
Словно выбился из сил

А она меня увидев
Развернулась в полный рост
Я от страха столбенею
И в глазах моих вопрос

Тут она ко мне подходит
Говорит - а я немой
Поразила меня дева
Первозданной наготой

А она стоит, смеётся
Ну а я стою, робею
Ну а ей-то всё неймётся
Обнимает мою шею

Жарко в губы всё целует
Да на травку повалила
И ласкает и балует
Ну а я боюсь, дурила

Обласкала и уплыла
Только по воде круги
Все твердят, что я чудила
В общем все они враги


   26 апреля 2010


Рецензии