О! Нет пророков в своём Отечестве!

О! Нет пророков в своём Отечестве!
Поэт прибывает в своём одиночестве!
 ******
Не слышит никто его крик души!!!
Хоть пиши стихи - хоть не пиши!
*******
Душа у него на распашку-
Весь Мир готова обнять!
Всю по крупицам людям раздать-
А "Хмурым" людям на это наплевать!


Вера!

2008 год ???


Рецензии
Стих пролежит может лет пятьсот,
И всё же однажды он оживёт.
Его прочитают и поймут.
Не пропадёт наш скорбный труд. )))

Сергей Елесов   26.04.2010 07:58     Заявить о нарушении