Татуировка

Сложно тебя из памяти стереть,
В сердце моем татуировка,
Прошу тебя ты мне ответь,
Кто эта милая чертовка?
Кто будет утром мне шептать,
Люблю тебя, моя принцесса?
О ком стихи мне сочинять,
Не уж-то все, фиеста?
Ты из оков освободил,
Но дал в бокале яду,
К себе умело приручил,
Забыв, что я-то рядом…
Кошка непокорная была,
Но верный пес ее исправил,
Теперь она уж не она,
Жестокий мир без правил….


Рецензии