sexофон

простыни смятый лист
с опечатками сноff
кот рисует эскиз
размотал по подушке клубок рыжеватой меланжевой пряжи
приходи
нам с тобой будет jazzy
Могло быть вчера
до утра прогоню
ни к чему наше мы тащить в осень
а сегодня я просто хочу
с тобой слушать рассвет
и обратно на небо забрасывать звёзды
в ещё рано
переписывать поздно
до абсурдного страстной
учительской красной
я же знаю ты тоже on
и
не забудь саксофон


Рецензии