И вижу вновь

И вижу вновь,что жемчуг серый
Уныло сеют небеса
На утро,сонное сверх меры,
Как нераскрытые глаза.

Но холодком погладит душу волненье..
И вдохну сполна
Тот аромат-прикосновенье,
Где ожидание - весна

C твоим лицом прекрасной девы,
Темноволосой королевы,
Чей образ нежностью согрет..
И мне иной не нужен свет..


Рецензии