моим голосом

Все стало вокруг
                таким
                сиреневым,

Таким
          серым,
                таким изумрудным,
 
Что я потеряла себя
                во времени,
 
Что мне
            себя саму видеть
                трудно.

В моем фиолетово-синем
                небе
 
Сегодня тихо как
                в невесомости.
 
Куда бы пойти, остаться
                где бы

Чтоб своего же не слышать голоса?

Где бы мне спрятаться
                так 
                чтобы

Не было ветра
                и можно курить?
 
Безумие стало вдруг
                слишком добрым

Чтоб быть
               способным
                меня убить.

Хочу лишь уснуть в опустевшем доме,
Холодным дождем пропитавшись
                насквозь,

Чтоб снился
                такой же как твой
                синий поезд
И нарастающий звук колес


Рецензии