***

                Загадочный  образ

      Загадочный образ я воспеваю.
         Я знаю, что ищу, и что потеряю.
         Я видел на свете многих красивых,
         Я видел спокойных, я видел строптивых.
         Но вас я увидел, и мне нет уж места,
         Не знаю что делать, душе стало тесно.
         Глаза закрою, тебя вспоминаю.
         И вглубь твоих глаз стремлюсь, погружаюсь.
         Амазонки фигура, тёплые щёки.
         К тебе стремятся мои дороги.
         Своей красоты возможно не знаешь.
        К чему ты стремишься, о чём ты мечтаешь?
        Открой же мне двери, загадок ответы.
        Твоя красота будет мною воспета.
        За тобой наблюдаю, ты не заметишь,
        А время проходит, его уж не встретишь.
        Зачем нам теряться, не зная друг-друга?
        Скорее откройся не нужно испуга.
        Красивую тайну собой представляешь.
        К чему ты стремишься, о чём ты мечтаешь?


Рецензии