***

Твои глаза сверкают как алмазы
И взгляд твой затмевает всех.
Ты так прекрасна и не передать словами,
А слов как говорится просто нет.

И всё же для тебя слова найдутся.
И я надеюсь описать тебя смогу.
И все мои написанные строчки,
Я для тебя с любовью напишу.

Я неспособна жить когда тебя нет рядом.
Мне трудно без тебя дышать.
Ты мой луч света, ты мой воздух
И без тебя мне остаётся лишь писать.


Рецензии