вера в людей

веры в людей ноль.
и людям...
многим, на то похоже,
в кайф одну за другой
сдирать с меня заживо кожи.
смотреть, что станет со мной.
выяснять эмпирически: всё же,
пациент скорее жив..?-"ой,
мы нечаянно, эти ножи,
знаешь, сами собой...
так бывает, ты не обижайся, постой.
ЗАЖИВЕТ до свадьбы."
-"какой??? СЕРЕБРЯННОЙ или ЗОЛОТОЙ?
а как же шрамы?"
-"они украшают..."
-"ничего не путаете?"
-"нет, милая, Бог с тобой!


в последнее время что-то не так
может к доктору?"
-"да любой дурак, на моем месте
давно бы бежал прочь..."
-"так-так... может, чем-нибудь всё-же помочь?.."
-"Ах да, таблеточку можно? попробую превозмочь.."


Рецензии