Может все будет!

Верлибр, танка, акростих...
ПРостите, я не псих!
Не знаю, как выразить мне мысли,
А может мне сбежать опасной рысью?

Историй ныне много!
А показать хотелось бы одну,
Передвигаясь тихо по игольчатому дну,
Мы скажем: "строго помолчим"

Ведь просто так ничего не бывает!
Человек же не просто любит собак!
И нежные блики морей омывают
Дома пешеходов; как будто варяг...

Поплыли вверх за фразой
"Гони, поэт, варенье!"
И наконец нагнали разом:
Шок, спокойствие, ура
                и в конце чужое мнение...


Рецензии