***

             Боги – друзья!

                Не прячь кулаки за своей спиной.
                Трудно быть богом не зная страданий.
                Выпрями взгляд, забудь свой покой.
                Время не ждёт, долгий путь расставаний.
                Не надо бросать взглядов косых,
                Не надо кривиться, завистью чёрной.
                Пусть будет спокойней душа для двоих.
                Пусть будет любовь прекрасной и долгой.

                Стремление к жизни, красивой и ровной.
                Пусть будет честным рассказ о влюблённых.
                Пусть будешь ты душевным и тонким.
                Пусть будет побольше друзей твоих кровных.
                Но небо увидит, а солнце подскажет.
                Ветер услышит, а дождь всё запомнит.
                Ты оглянись, пусть дороги расскажут.
                Мир пусть любовью землю заполнит.

                Да ты не бог, ты просто влюблённый.
                Время страдать и учиться настало.
                Где твои думы вариантов возможных?
                Пусть постоянство твоё не пропало.
                А если сомнения рвут твою душу.
                Пусть сильной опорой будут друзья.
                И небо поможет, а солнце разрушит,
                Дождь остановит, а ветер скажет нельзя.


Рецензии