Воспоминания

И вот сидишь ты на балконе,
Раздумывая о тех светлых и счастливых днях,
И ничего не можешь делать кроме,
Как вспоминать и превращать воспоминанья в прах.

Ты хочешь чтобы вокруг пошло все к черту,
Чтобы остаться самим с собой наедине,
И думать, что ты совсем не вышел сортом,
Ведь почему-то вечно не везет тебе.

Выкуриваешь третью сигарету,
Пытаешься не думать о плохом,
Но в голове все время лишь портреты,
Которые напоминают об одном...


Рецензии