Я сама не понимаю

Тихийй-тихий, нежный голос…
В телефоне, ели слышно…
-Здравствуй, всё с тобой нормально?
-Да отлично, мне привычно!
-Ничего сказать не хочешь?
-Нет конечно, всё прекрасно, не волнуйся не опасно.
-Хорошо, но что с тобою, я же слышу, не обманешь, знаю я твоё «прекрасно».
-Хочешь знать? Уверен в этом? Думаешь , помочь мне сможешь?
Это уж, навряд ли  милый, знала б я, что происходит.
Просто как то не спокойно
Просто сердце ранит что-то.
Я сама не понимаю… Так бывает… Так бывает…


Рецензии
Так бывает,всё проходит.жизнь продолжается.

Владимир Дорда   26.07.2010 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.