Вопрос - Ответ!

Что Такое Буква?
Страж Истории.
Что Такое Слово?
Изменник Души.
Что Рождает Слово?
Язык.
Что Такое Язык?
Бич Воздуха.
Что Такое Воздух?
Хранитель Жизни.
Что Такое Жизнь?
Для «Счастливых» Радость,
Для Несчастных – Горе,
Ожидание Смерти.
               ***
2005г. – Константин-Роз.


Рецензии