Навеяло...

Днём я хорохорюсь и шагаю бодро,
Ночью затихаю, точно манекен.
Не на мне танцуют кремовые бёдра,
Не по мне стекает пряный эстроген.*

  Сергей Щирчков

........
Ночью затихаю
И не хорохорюсь
Хоть имею бодрый, шоколадный вид.
Я ловлю секунду, сильно беспокоясь:
Эх, не упустить бы пряный спермацид!


Рецензии