Когда распустятся фонтаны...

(фото автора, маленький фонтан в центре Дмитрова)

Когда распустятся фонтаны
И расцветут весной каштаны
И вспыхнут их соцветий «свечи»,
Настанет вечер нашей встречи.

В глазах ты цвета океана
И в волосах под цвет каштана,
Ниспавших волнами на плечи,
Утонешь в вечер нашей встречи.

ПРИПЕВ:
А если жизнь как океан,
А если ты как капитан,
Тогда найду по трём китам
Тебя, мой капитан, я там…
У самого огромного фонтана.
И встретимся с тобой мы у фонтана…

Когда распустятся фонтаны
И журавли станцуют танец,
Летя весной к теплу навстречу,
Настанет вечер нашей встречи.

И в танце пусть два наших стана
Единым целым тоже станут,
Запечатлеем пусть навечно
Мы танец в вечер нашей встречи.

ПРИПЕВ.

Когда распустятся фонтаны
Букетом струй весною ранней,
Настанет долгожданный вечер –
И это вечер нашей встречи…

Когда подаришь мне фонтаны
Букетом ты, тогда настанет
Тот самый долгожданный вечер –
И это вечер нашей встречи…

ПРИПЕВ.


Рецензии