Меня совсем нельзя забыть...

Меня совсем нельзя забыть.
Ты помни, сколько будешь жить.
   Ты знай, что есть душа одна,
   Которая была тобой увлечена...
И до скончанья своих дней,
Ты вспоминай мельком о ней.
   Мне ничего не надо от тебя:
   Ты только береги себя,
Живи, как можно дольше
И ничего не нужно больше.
   Я буду рада, что ты есть,
   Но иногда пришли мне весть.
Лишь сообщи, что жив, здоров,
А больше и не надо слов.


Рецензии