моё

Да что случилось на Земле!?!
Что я не захочу, все мне просить придется.
Хочу свободы – Боже, помоги!
Хочу уснуть – опять его тревожу.
И что же это значит?
Не уж то на Земле, я своего совсем и не имею?
Мои, лишь, сны, но это дар тебе, мой Бог,
расплата мне за душу.
Ну а теперь, последнего лишив, мне вновь наполниться придется.
Пошел по миру, края не достиг.
Вот так и помер босяком – чужого мне не нужно


Рецензии