65-летию победы посвещается!

 Останутся в сердце раны навсегда
 Только те, что оставлены болью потерь
 И они не заживут никогда
 Ведь многих жизней была закрыта дверь.

 На кровавых полях войны
 Гибли тысячи наших ребят
 Шли на смерть для того, что бы мы
 Жили в мире не зная преград.

 Что не рай, а ад был там
 Знают те кто там был на яву
 Я от сердца благодарю солдат
 За то, что живу и дышу.

 А ведь кто-то такой же, как я
 мечтал жить счастливой судьбой
 смерть за жизнь его судьбою была
 Честь и слава тебе Безымянный герой!

 Очень сложно судить теперь
 Сквозь десятки ушедших лет
 Тем, кто в жизни не знал потерь
 И героев таких уже нет.

 С пути своего не сверну,
 а хотелось бы стать тобой
 Я просто без славно уйду,
 а ты без имени, но герой!


Рецензии