И снова жене

Я искал тебя повсюду,
Бороздя все города.
Лишь с тобою счастлив буду,
Мне мерещилось всегда.

На пути моем встречались,
Пароходы, поезда.
И куда- то мчались, мчались,
В неизвестность, города.

Думал  я,  Москва большая,
Повстречаю там тебя.
Но судьба твердит: - «Смешная,
Витя логика твоя».

На Москву ты не надейся,
Но душою не ропщи.
Поезжай где ты родился,
Там судьбу свою ищи.

Я послушался совета,
Быстро в город свой родной.
Всю дорогу лучик света,
Мне казался золотой.

Где судьба мне подсказала,
Повстречались мы с тобой.
-«Я пришел и жду ответа,
Лучик света золотой».

Ты смутилась, покраснела,
Словно яркая заря.
А затем – повеселела:-
«Я согласна, я твоя».

Много лет уже мы вместе,
Ты со мной, а я с тобой.
Как прекрасно, что на месте,
Лучик света золотой.


Рецензии