С. Ж

Такой далёкой и счастливой,
В любви и жизни став красивой.
Как белая птица поднебесья,
О том звучит твой голос – песня.
Он словно бархат, роза ночи,
Цветок души,  взял жизнь за плечи.
 Той сказкой льётся между нами
И не поймать его руками.
Лишь чуть колышет ветер губы,
Тех лепестков мечту повсюду.
Волос трепещущие волны,
Скрывают страсть очей бездонну.
Мечта летит, расправив крылья,
В сердца  готовые раскрыться.
Душе так хочется веселья,
Но  ловим мы  твои лишь перья.


Рецензии