Мыльные пузыри

Вот он с трубочки сорвался,
Замелькали переливы.
Опустился, приподнялся,
Ветра чувствуя порывы.

Яркой маленькой планетой
Над травою засветился,
Но, земли коснувшись, лопнул,
Неудачно приземлился.

Я сейчас другой надую,
Бесконечно это действо.
Пробуждая мысль шальную,
Где-то рядом бродит Детство.

Пока мыло есть в стакане,
И горят огни зари,
На крылечке мы с ребёнком
Запускаем пузыри.


Рецензии
Очень хорошо, когда в жизни есть маленькие чудеса которые приносят нам радость=) Берегите их!

Мария Мишанина   25.04.2010 23:42     Заявить о нарушении
Маленькое чудо фантазии всегда с нами)))

Андрей Рукавишников   25.04.2010 23:49   Заявить о нарушении