Слова звучат впрок нам

Смыслом и бессмыслицей дней
Ложью на границе бессониц
Отблеском уставших огней
Врозь,не зная троп и околиц
А всё с каждой строчкой ценней

Звонкости прибавя в насмешку
Вздохом неприступных камней
Учат нас беречь даже пешки
Честности превыше своей
Ангелы бескрылости здешней
Тюлем пряча мир от потерь

Выбор адекватно уместен
Прочие решают сгореть
Рек нерукотворная спешка
Озером застывших теней
Кажется так было уместней

Нежность на распутье церквей
Ад в холодных белых одеждах
Можно позабыть, лишь теперь


Рецензии