Тени в зеркалах смеются

Тают улыбки уверенных губ
Елеем испуганных лезвий
Ножницы ставят на сердце сруб
И проклинают поспешность

Время оставлено им же в долг

Золото медью стынет
Ежевичные лозы сплету в венок
Рассвет обещал быть дивным
Каждый,кидающий камень в вас
Агностичность свою забудет
Льются слёзы в полночный час
Алмазами будущих судеб
Хор онемеет в беззвучье чувств

Словно забыв про время
Мир вновь заучено, наизусть
Еле ответить смеет
Южные ночи к тебе добры
Трутся,мурлыча,в ноги
Солнце развеет чужие сны
Ярмарка на исходе...


Рецензии
Льются слезы ...
Алмазами будущих судеб (!!)
Хор онемеет в беззвучье чувств
Словно забыв про время
Мир вновь заучено, наизусть
Еле ответить смеет
Южные ночи к тебе добры
Трутся,мурлыча,в ноги...

Алебастровые крылья на душу меряя (!!)...

Надя, ты начала писать потрясающие стихи...
Браво!!

Ф.

Фёкла   25.04.2010 21:47     Заявить о нарушении