Ты любишь читать Майна Рида

Ты любишь читать Майна Рида,
Ты смесь азарта с наивом,
Тебе не нужно в крови алкоголя
Для выброса адреналина;
Ты любишь петь под чужую гитару,
Когда оранжевая луна огромна;
Из дров, которых ты наломала,
Не сделать и в пепельнице костра;
Твоя любовь - неразменный рубль:
Ты платишь ею (лишь по заслугам -
Тем, кто сумел наследить красиво),
А после снова находишь в кармане;
Ты думаешь, что друзья -
Это те, к кому можно в любую минуту;
Твёрдо знаешь, что первую сигарету
Выкуришь в 30 лет.
А я самый большой облом
В твоей такой маленькой жизни,
Потому что я давно позабыла,
Когда перестала быть тобой.


Рецензии
Первые шесть строк про меня!)

Анна Самсонова Ррр   08.09.2010 00:54     Заявить о нарушении
Перечитала Ваши стихи и поверила в рецензию)

Ирина Александер   09.09.2010 11:49   Заявить о нарушении