Надежда моя

Ночь и день сшиты тонкой нитью
Атласность сберегая свою навеки
Думаешь мне правда интересно
Елозить за пазухой сонной неги
Жарко,опускаю тяжёлые веки
Дыхание замедлив,играю пульсом
Алебаствовые крылья на душу меряя

Мне ночью не страшно, а днём так грустно
Отражаться в безлунности этого имени
Я помню все запахи и все вкусы надежды моей


Рецензии