Оазис

В лесах затерян бледный сад,
Моей души оазис грустный…
Он чей-то рай, другим он ад,
Он – мой укладчик равнодушный

В степи мешает ветер жить,
Мой ветхий голос здесь простужен…
Как волк зачал мой разум выть,
Подобно злу, подобно стужам…

Моё сознание молчит,
Моей судьбы пленили узы…
Вода холодная бежит
И топит моих мыслей шлюзы…

В лесах затерян вечный сад,
Моей души оазис грустный…


Рецензии