Ждите..

Любовь надо ждать,
Она к вам прийдет,
Не станет стучать,
Закроется дверь,заплаканых снов,
Ты только поверь,что это любовь,
И верен ей будь,и крепко держись,
Прийдет лишь однажды она как и жизнь!!!


Рецензии