Никто Не Узнает!

Земля Похоронит Всех!
Океан Поглотит Всё!
Никто Не Узнает Об Этом,
Никто Не Узнает, Что…?
Никто Не Узнает,
Что Случилось?
Никто Не Узнает, Когда?
Никто Не Узнает Об Этом
Когда Пролетят Века.
               
         ***

2000г. – Константин-Роз.


Рецензии