Тифэрэт

Источник твой – в садах богов
Где розы всех прелестней,
Но в этот раз не для тебя
Пою я эту песню.

Кто входит в царство красоты?
Лишь тот, кто видит муки
Креста, горящего в ночи,
Когда ласкают руки.

И тем свобода велика,
Что мы в земной юдоли
Не видим дальше врат тюрьмы,
Где красота в неволе.


Рецензии