Проказы милые судьбы...

Проказы милые судьбы
Нам в этом мире всем даны,
То в тонусе,а то хулят.
Нас в тонусе держать хотят.

То благосклонны к нам они,
Проказы не всегда видны,
А если жить совсем без них,
То впечатлений ни каких.

Не будет встречи при разлуке,
Не будет радость после скуки,
И эти тягости судьбы
Мы с Вами победить должны!


Рецензии