С тобой мечтал соединиться

С  тобой  мечтал  соединиться ,
Соседи  осудили  нас  ,
Тут  правда  вволю  бы  напиться ,
Но   пыл  любви  в  душе  не  гас …

Да   и  родители   всё  против ,
И  как  пробить  такой  заслон  ,
Набрался  храбрости   и  вот  я  ,
Иду   к  родителям   в  поклон …

Папаша   гонит  прямо  в  шею ,
А  мамка   видеть  не  велит ,
Я   под  окном  стою  и  млею   ,
А  сердце  горячо   стучит  …


Рецензии