Разобью сердце на счастье

Разобью свое сердце на счастье…
На осколки мелкие, острые.
Чтоб стороною ненастье
Обошло. Обошло без вопросов.

Чтобы ты больше не возвращался
И не видел моих терзаний.
Но хочу, чтобы не прекращался
Вихрь бессмысленных ожиданий.

Ни к чему мне твои пустословия,
Надо мной не охай, не ахай.
Уж лучше простое злословие,
Ты молча мне душу тр*хай!

Тепло примерзло к холодному,
Как это часто бывает.
Как годное липнет к негодному,
Как ложь ко всему прилипает.

Разобью свое сердце на счастье,
На осколки мелкие, острые.
Разобью я свое настоящее,
Разобью свое прошлое…


Рецензии