Ты уйдёшь...

 Ты уйдёшь,оставивь только память
Лишь о том как было хорошо.
От того немного легче станет
И внутри весеннее тепло!
Ты уйдёшь не проронив ни слова
За собой закроешь мягко дверь.
И была к разлуке ты готова
Я скажу-Люблю тебя,поверь!
Но уже ко мне не возвратишься
Я тебя родная отпущу.
Будешь ты во снах прекрасных сниться
И лишь там я говорю люблю!
Виноватых мы искать не будем
Что прошло,теперь уж не вернуть.
Всё плохое к чёрту мы забудем
Только лучшее прошу я не забудь!!!


Рецензии