Новое русло

Над бровями тени нависли
Ловишь течение мысли.
Хочется чего-то чистого,
Наполненной смыслом истины.

Возникает обратное
Нечто ,из чего-то абстрактного
Разное ,хорошо отмытое грязное
Прошлое ,короткое, пошлое .

Хочется окунуться в искусство
Творить эмоции ,чувства .
Какое-то новое русло
В голове без тебя пусто .


Может быть, прочитать словарь
Толковый от А до Я .
Ожегова и Шведовой
Трёх сот тысяч слов ,не хватило бы
Рассказать как ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!


Рецензии