Время не лечит?

Дождь холодные улицы сузил,
Пролился топленым воском по телу.
Город не выдержал этого груза,
Как я тебя удержать не сумела.

Капли по стеклам, смешно и нелепо.
Это не слезы, а сопли скорее.
Страшно, что время нас стрелками лепит,
Делает старше, циничней и злее.

Так забывают общие вдохи,
Номер мобильного, первую встречу.
Было так плохо, что думала, сдохну,
Но потихоньку становится легче.

Время не лечит? Идите вы к черту!
Плевать я хотела на ваши принципы!
И дело не в том, что я слишком упертая,
А просто не верю в сказки и в принцев.

Я из себя не корчу романтика,
Живу по течению и как придется.
И пусть на столе не розы, а фантики,
Я тоже живая! Мое сердце бьется!

Да, я по-прежнему ношу серое,
Люблю молоко... И казаться скромной.
Только теперь моя душа целая,
А не какие-то обломки.

Дождь холодные улицы сузил,
Пролился топленым воском по телу.
Просто однажды сбросила узы,
Не стала держать - и правильно сделала.


Рецензии