Посовещались

Всё-таки уже решили, что никто не будет прогибаться,
Зачем тогда фотографировать листья на асфальте?
Как-то бессмысленно небо, которое в луже, делить на двадцать:
Завтра небо высохнет – едва на пятерых хватит.
Решили не отгрызать лапу, когда конкретно в капкане –
Смысл? Если самоцель в нём и типа терпении…
Волки не съедят, чувствуют, когда закрытые раны,
Когда шкура толще, чем всякие клапаны и артерии.
Ещё бы решить, что воздух строго у каждого свой,
Что две ноги не могут попасть по одному и тому же следу.
А потом заказать бы вторник, обязательно выходной,
И тогда наверняка дьявол отпразднует победу.


Рецензии