В помойке подсознания

В помойке подсознания
Что в голове моей
Лежат былые знания
Прошедших долгих дней

Валяется ненужное
Заполнило чердак
И с ним всё больше душнее
И выбросить никак

Расставить всё по полочкам
Уборку провести
Чтоб "ёлочки" к "иголочкам"
"Распятие" к "прости"

А чехарду с поступками
Влияньями извне
С потерями,покупками
Оставлю в стороне

Всё,что набито горечью
Давило мне нутро
Разьело терпкой щёлочью
Я выкину в ведро

По действиям,событиям
Я пронесусь волной
Чтоб в будущем развитие
ПринЯло ход иной

Почаще в мозг с инспекцией
Мне нужно заходить
С такой вот дезинфекцией
Гораздо легче жить.


Рецензии