***

плевать на вас хотела я. всей гордостью,
печаль превозмогая, вас к черту я послала на рога!
да! дерзость мне по нраву и по духу!
плевать на вас хотела я всегда.
предстану перед вами на коленях? jamais!
уж лучше мне гореть в аду мирском, чем
перед вами с преломленным духом предстать разбитой и святой.
плевать! мне почестей от вас не надо.
не ради этого мне шанс дарился жить
от вас услышать слово и молить,слезами услаждая чей-то вечер.
hеlas!не суждено мне вас благодарить
ха-ха!
отчаянно плевать на все на свете!
громить!рубить! не подчинюсь я вам!
на сколь небезразличны Вы?
позволь ответить.

на Вас мой друг, плевать хотела я!


jamais(фр.)-никогда
hеlas!(фр.)-увы!


Рецензии