25 апреля 2010 г

Под покрывалом нежных слов,
Тепло страстей  - ранение на вылет,
И где-то сигоретный витой шов
Разрежет хладный воздух. Стынет

Краснеющий закат бессонных глаз,
И тонких пальцев  перестрелка,
Глухих безудержных холёных фраз
Вранья залатываются дыры. Мелко

В этих душах принимать гостей,
Соскабливать буржуйским сном
С картин цветные настроенья.
Жалко, подло, мелко… Но за окном

Тот самый сигаретный витой шов.
Сияние меж капель сонного стекла
И армия времен – пыль и мох
Скрепляют камни сердца для меня.


Рецензии